Празднование Нового года в «звёздном» стиле: Ольга Бузова и другие знаменитости отмечают приход 2018-го с приложением LIKE

January 5, 2018 | By forimmediaterele | Filed in: Press Releases.

Travel & Tourism Industry release:

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 5 января 2018 г. /PRNewswire/ — 2018 год наступил! Все ваши любимые звёзды отметили его приход с большим размахом. Безусловно, этот Новый год запомнится нам их потрясающими видеороликами, опубликованными в социальных сетях в канун празднования. При ближайшем рассмотрении оказалось, что все эти чудесные музыкальные клипы были созданы с помощью видеоредактора LIKE.

Давайте посмотрим, как же эти знаменитости встретили наступивший год.

Ольга Бузова освоила темпераментный танец под мелодию своей популярной песни «WIFI», а для празднования Нового года она выбрала любимое украшенное пайетками платье в обтяжку. Световые и визуальные эффекты из приложения сделали её танец ещё более пленительным и позволили её поклонникам полюбоваться красотой и сексуальностью исполнительницы.

Катя Адушкина, как всегда весёлая и очаровательная, похоже, действительно полюбила это приложение и записала целую серию крутых видеороликов с рождественскими подарками, волшебными стикерами и эффектом падающего снега. Анастасия Шпагина, не изменившая своему Барби-стилю, выглядела как очаровательная волшебная фея в окружении пузырьков и снежинок из приложения LIKE. Эльдар Джарахов – удивительно, но это приложение увлекло и его! В этот радостный и благодатный период он решил отказаться от привычной критики и резкости высказываний, передав всем своим поклонникам искренние тёплые пожелания на фоне феерического чёртова колеса.

Кроме перечисленных выше звёзд, молодая пара знаменитостей Иван Дрёмин и Марьяна Ро, Катя Клэп, Влад Бумага и многие другие известные личности отметили Новый год публикацией интересных видероликов, созданных с помощью приложения LIKE, на своих каналах в социальных сетях.

Чем же редактор видеоклипов LIKE завоевал такую популярность среди многочисленных знаменитостей? Попробовав его лично, я нашёл это приложение весьма интересным. Кроме наклеек и фильтров, привычных для большинства видеоредакторов, LIKE предлагает множество креативных 3D-эффектов, BOOM-эффектов и недавно представленных «музыкальных трюков», значительно облегчающих задачу создания потрясающих видеоклипов. В России приложение входит в «тройку» ведущих продуктов в категории фото и видео.

Отправляетесь ли вы на вечеринку, собираетесь на обед в узком семейном кругу, планируете ли романтическое свидание с любимым человеком или просто хотите начать 2018 год на высокой ноте в ваших социальных сетях – советуем вам загрузить приложение LIKE (https://www.like.video/) и воспользоваться его магическими эффектами, дабы запечатлеть лучшие и ярчайшие моменты вашей жизни!

О приложении LIKE

LIKE, созданное компанией BIGO Technology Pte. Ltd., представляет собой приложение для создания коротких видеороликов, доступное на глобальном рынке. Всего за четыре месяца с момента выпуска приложение было загружено 20 миллионов раз в 187 странах земного шара. В ходе недавнего вручения Google Play Awards 2017 LIKE получило три премии в категориях «самое популярное приложение», «лучшее приложение для социальных сетей» и «лучшее развлекательное приложение». Разработчики LIKE делают всё возможное для того, чтобы предоставлять молодым людям по всему земному шару больше увлекательных и креативных способов редактирования видеоматериалов, в стремлении создать крупнейшее сообщество музыкальных видеороликов в мире.

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.like.video/

Контактная информация для представителей СМИ:

Мишель (Michelle)
Бренд-менеджер
Моб. тел.: +86 136 9986 0182
Email: xuxia@bigo.sg

Фото – http://mma.prnewswire.com/media/624571/1.jpg
Фото – http://mma.prnewswire.com/media/624573/3.jpg
Фото – http://mma.prnewswire.com/media/624572/2.jpg  

ИСТОЧНИК LIKE

Сопутствующие ссылки

https://www.like.video/

Click here to read the full release with contact information on PR Newswire. Some releases are not in English.

To post and circulate your own press release on FIR and the eTN Network  please click here 

 


Comments are closed here.