Инклюзивность и открытость: Международная выставка Морского Шёлкового пути 21-го столетия ориентирована на приобретение статуса крупной интернациональной выставки-ярмарки

September 22, 2017 | By forimmediaterele | Filed in: Press Releases.

Travel & Tourism Industry release:

На церемонии открытия директор оргкомитета выставки и член группы партийного руководства Муниципального правительства пров. Гуандун г-н Чэнь Юньсянь (Chen Yunxian) отметил, что выставка является важной платформой, позволяющей властям провинции вносить свой вклад в реализацию инициативы «Пояс и путь».  Мероприятие открывает значительные бизнес-возможности для предприятий и коммерсантам из стран и регионов, расположенных вдоль маршрута Морского Шёлкового пути, углубляя их сотрудничество с Гуандуном. Организаторы выставки и дальше будут следовать по пути открытости и инклюзивности, создавая взаимовыгодные сценарии, способные приносить пользу всем участникам процесса, а также стабильно симулировать всестороннее развитие, экономику и торговлю.

По словам генерального консула Малайзии в Гуанчжоу г-на Музамбли Маркама (Muzambli Makram), совершенно естественно, что Китай, вторая по величине экономика мира с самым большим населением, открывает малазийским предприятиям большое количество возможностей для ведения бизнеса.

Рахуал (Rahual), индийский торговец благовониями, заметил, что принимает участие в выставке уже в четвёртый раз и неизменно наблюдает положительную реакцию рынка. Как правило, он не только находит здесь новых посредников, но и устанавливает долгосрочное сотрудничество с профессиональными закупщиками, ресторанами, отелями и spa-центрами из всех уголков земного шара.

Посетительница выставки по имени Би Цин (Bi Qing) уверена, что на фоне процветания и роста китайской экономики она будет потреблять всё больше зарубежных продуктов. Таким образом, выставка принесёт ей дополнительные варианты и сюрпризы.

По словам представителей оргкомитета, кроме традиционных товаров вроде чая, шёлка и фарфора на выставке будут также представлены другие знаменитые продукты – шриланкийские сапфиры и чёрный чай, иранские шёлковые изделия, шафран и орехи, русская водка и мёд, юго-африканские алмазы и алоэ, итальянское вино и оливковое масло, малазийская кубилоза.

Г-н Келлер из Швейцарии привёз на выставку не продукты, а бизнес-платформу. Наблюдая коммерческие возможности, создаваемые инициативой «Пояс и путь», он начал поставлять в Китай продукты из стран, расположенных вдоль Морского Шёлкового пути, а китайские продукты – экспортировать в другие уголки земного шара. Ассортимент продукции на текущей выставке превысил все его ожидания, и предприниматель уверен в успешном размещении заказов на протяжении последующих дней работы.

Совершенно очевидно, что на фоне растущего международного влияния, Выставка Морского Шёлкового пути стала важным мостом и символом дальнейшего укрепления экономических и культурных связей между Гуандуном и странами, расположенными вдоль упомянутого торгового маршрута. Мероприятие постепенно превращается в крупную южно-китайскую международную выставку-ярмарку.

ИСТОЧНИК The Organizing Committee of Guangdong 21st Century Maritime Silk Road International Expo

Click here to read the full release with contact information on PR Newswire. Some releases are not in English.

To post and circulate your own press release on FIR and the eTN Network  please click here 

 


Comments are closed here.