JIINTECH представляет цифровой электронный корпус: JN-EH35

April 17, 2018 | By forimmediaterele | Filed in: Press Releases.

Travel & Tourism Industry release:

Новое решение, подходящее для использования в условиях экстремального климата, решает такие проблемы систем охранного видеонаблюдения, как перегрев и низкое разрешение камер

СЕУЛ (SEOUL), Южная Корея, 17 апреля 2018 г. /PRNewswire/ — Компания JIINTECH (главный исполнительный директор: Парк Джи-хён (Jihyun Park)), технологическая компания, разрабатывающая различные инновационные решения для обеспечения безопасности, недавно представила JN-EH35 – цифровой электронный корпус, решающий распространённые проблемы камер CCTV – перегрев и низкое разрешение.

Система цифрового управления корпусом JN-EH35 отличается глобальной конкурентоспособностью и уникальными технологиями. Новинка поддерживает внутреннюю температуру (дельта температуры – выше 35 градусов по Цельсию) н высоком (свыше 70 градусов по Цельсию) и низком уровнях (ниже минус 40 градусов по Цельсию) с помощью технологии JIINTECH.

Эта компактная система мониторинга охлаждения представляет собой герметичный корпус с двойным фронтальным стеклом, а настройка и регулировка заданного показателя температуры осуществляется с помощью пульта управления. Направляющая рамка позволяет устанавливать систему на различных продуктах. Разработка характеризуется экологической безопасностью, поскольку не предполагает использования охлаждающих жидкостей.

Самая примечательная функция электронного корпуса JN-EH35 – способность обеспечивать защиту камерам CCTV и коммуникационному оборудованию в экстремальных климатических условиях. Благодаря модульной конструкции, корпус проще устанавливать и обслуживать по сравнению с другими аналогами.

Наличие электроввода также защищает внутренние аппаратные компоненты от экстремальных температур. Таким образом, данный продукт представляется более экономичным вариантом по сравнению с традиционными системами воздушного или водяного охлаждения и отличается более простой по сравнению с ними конструкцией. По этим причинам электронный корпус получил большое внимание со стороны участников мирового рынка.

Главный исполнительный директор JIINTECH Парк Джи-хён отметила: «Отрасль демонстрирует обширный интерес к цифровому электронному корпусу для CCTV JN-EH35. Мы очень рады, что наша разработка, дающая возможность использовать системы охранного видеонаблюдения в экстремальных климатических условиях с чрезвычайно высокой или низкой температурой и высокой влажностью, приносит признание технологическому потенциалу нашей компании и всей Южной Кореи».

Она также добавила: «JIINTECH предоставляет передовые продукты и сервисы, в основе которых лежат прогрессивное и инновационное планирование, уникальные системы и обширные “ноу-хау” в активно развивающейся сфере цифрового мониторинга и видеонаблюдения. Используя наши технологии и гуманистический подход, мы и дальше будем разрабатывать системы видеонаблюдения мирового класса для корейского и мирового рынков».

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт JIINTECH посетите веб-сайт www.jiintech.kr/en

Контактная информация: Парк Джи-хён (Jihyun Park),
+82-70-7116-0079
pjh@jiintech.kr

Видео – https://mma.prnewswire.com/media/676317/JIINTECH.mp4

ИСТОЧНИК JIINTECH

Сопутствующие ссылки

http://www.jiintech.kr/en

Click here to read the full release with contact information on PR Newswire. Some releases are not in English.

To post and circulate your own press release on FIR and the eTN Network  please click here 

 


Comments are closed here.