Бренды “Fabrica de Tequilas Finos” получили наибольшее число отраслевых наград

February 14, 2018 | By forimmediaterele | Filed in: Press Releases.

Travel & Tourism Industry release:

RIGA, Латвия, February 14, 2018 /PRNewswire/ —

На ежегодном конкурсе дегустации текилы «Tequila & Mezcal Masters 2018» эксперты «The Spirits Business» поразили представителей индустрии алкогольных напитков, признав высокие стандарты качества «Fabrica de Tequilas Finos» и присвоив восемь наград таким брендам текилы высшего сорта как Rooster Rojo и Cenote. Такое количество почетных наград не получил никто из остальных производителей текилы; таким образом, эта победа еще одно, очередное подтверждение сильных позиций «Finos» в индустрии текилы, поскольку предприятие получало награды и в прошлом, 2017 году.  

     (Logo: https://mma.prnewswire.com/media/640947/Amber_Beverage_Group_Logo.jpg )

     (Photo: http://forimmediaterelease.net/wp-content/uploads/2018/02/Tequila_Rooster_Amber_Beverage_Group-7.jpg )

     (Photo: http://forimmediaterelease.net/wp-content/uploads/2018/02/Tequila_and_Mezcal_Masters-8.jpg )

“Наши коллеги из “Finos” производят текилу в соответствии с самыми высоким стандартами качества, чтобы доставить удовольствие нашим клиентам и стать ведущим брендом в области производства этого напитка. Наша цель – быть одним из мировых лидеров в своей отрасли, производя продукцию на инновативных предприятиях по самым высоким стандартам качества. Результаты конкурса свидетельствуют, что мы на правильном пути,” – говорит председатель правления «Amber Beverage Group» Симур Ферейра.

Все награжденные бренды производятся на «Fabrica de Tequilas Finos», которая славится продуктами наивысшего качества. С 2016 года производством управляет «Amber Beverage Group».

После  того, как эксперты «The Spirits Business» продегустировали «первенца» «Fabrica de Tequilas Finos» – текилу «Rooster Rojo», бренд был награжден сразу двумя серебряными медалями. «Это означает, что у нашего мастера дистилляции Артуро Фуэнтеса Кортеса было правильное ощущение в отношении этой текилы; это, бесспорно, высококачественный и действительно аутентичный мексиканский продукт. «Rooster Rojo» – именно тот бренд, который может представлять истинно мексиканский дух», – убежден Симур Ферейра. Всего же жюри присвоило брендам текилы «Fabrica de Tequilas Finos» в общей сложности восемь наград.

О предприятии: “Fabrica de Tequilas Finos» – это предприятие по производству текилы, которое находится в г. Текила, расположенном у подножия одноименной горы, в штате Халиско (недалеко от Гвадалахары) в Мексике. Предприятие славится такими брендами, как «Rooster Rojo», «Don Camilo», «Agave 99», «Zapopan» un «Tonala». С сентября 2016 года предприятием управляет «Amber Beverage Group».

О компании: «Amber Beverage Group» является компанией международного масштаба; ee центральный офис находится в Риге, а его производственные и дистрибьюторские предприятия – в России, Мексике, Великобритании и Балтии.  Компания является ведущим в Балтийском регионе производителем, дистрибьютором и розничным торговцем алкогольных напитков, а также оказывает услуги, связанные с логистикой.  

SOURCE Amber Beverage Group

Click here to read the full release with contact information on PR Newswire. Some releases are not in English.

To post and circulate your own press release on FIR and the eTN Network  please click here 

 


Comments are closed here.